Устал... 8

Товар хорош, да дело не в товаре…
Паршивец Кузя нагло греет брюхо…
Алиса за Додо куда-то свалит,
А может быть, охотится за мухой…

Крепчайший эль на всякий случай сварен,
И подрастает статная Танюха…
Сижу себе, неистов и коварен,
Декабрьскую капель коплю вполуха...

Под это дело подвожу фундамент -
Быть может, даже забиваю сваи,
Стихи слагая для Прекрасной дамы,
На что-то чем-то что-то забиваю...

Зачем-то чем-то что-то запиваю,
Комедия и драма бытовая…


Рецензии
"Зачем-то чем-то что-то запиваю,
Комедия и драма бытовая"…
Сильное и удачное окончание
стихотворения, как сам стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.01.2009 15:50     Заявить о нарушении