Послезавтра февраль

Послезавтра февраль.
Обещают мороз
по ночам.
Только вам
я позволю до слез
полюбить мою даль,
мою снежную муть,
мой прозрачный рассвет,
мои сны,
до весны
в звоне мелких монет
оставляя тонуть.
Голоса и цветы
увядают совсем
без тепла.
Жить дотла
просто в плоскости стен
и не ждать красоты
ни мгновенья не жаль
умирающих птиц
возле гнезд.
Морок слез
ветром из-под ресниц –
послезавтра февраль.


Рецензии