Белое

"Пути Господни неисповедимы!.."
Весна еще заглянет в наши окна.
По мокрой улице
Прохожий,щурясь,пройдет
Опустит зонт.
Ведь нет уже дождя.
И ярко ослепительное Солнце
Сквозь тучи редкие
Глядит ему в лицо.
Целует взгляд и сердце согревает.
И хочется Любви и Теплоты...
И...Крыльев...Бесконечных белых крыльев!!!
И...к Солнцу!
К Исполнению Мечты!!!


Рецензии