Мечтами утоляя сердца жажду

Казалось, мир тонул в бреду хмельном,
На гранях хрусталя играл огонь свечи…
Желания в очах так были  горячи,
Пленяя бархатным своим теплом…

Неповторимо-нежный шепот страсти
Из уст прикрытых поцелуем сладким…
В объятья неги окунувшись без оглядки,
Без сожалений оказаться в чужой власти

И в  трепетных касаниях тонуть,
Мечтами утоляя  сердца  жажду…
Так встретились два одиночества однажды,
Чтоб до рассвета вместе  не уснуть…




Рецензии