Жизнь не власть - это грязная страсть!

Выходишь на улицу маску надеваешь,
Приходишь домой, ты её снимаешь.
Когда ты выходишь во двор,
То на тебя сыпется позор.
Когда ты приходишь домой,
То на тебя вешают побой.
Когда ты ходишь без оглядки,
То на тебя повешают ****ки.

Если ты, не изменишь своего взгляда,
Тебя унизят как гада.
В этот позор, тебя погружают:
Ты что не понимаешь?
Тебя поставят на колени,
И не спросят сколько время.

И ты не можешь даже сметь,
Понимать половины, что они хотели иметь.
Зачем им твои сожиления?
Их не волнует уже твоё мнения.
Опуская глаза на пол,
Бьёшься головой об стол.
 
И ты сново остался один,
Пойми, ты наверно кретин.
Пойми, ты пропал, а может просто устал?
Отойди, уступи, просто успокойся.
Оставь свой трон, и не бойся.
Жизнь не власть - это грязная страсть!


Рецензии