Колко

В осени утопает боль,
Безразличье былое гоня.
Мне казалось, пройдет все само,
Оказалось-ушли от меня.

И если б стрелки часов назад-
Не поменяла б ни дня,
Просто было, как дождь по стеклу,-всеравно,
А ушли - от меня.

И сейчас, улыбаясь ему,
Равнодушие в сердце иголкой,
Но сам факт, что ушли...ОТ МЕНЯ...-
                КОЛКО!   


Рецензии