Вхождение в Игру

Позвольте мне себя представить:
Вхожу в Игру я как студент,
Но цель поставлю я заставить
Судьбу нам выписать билет.

Она идёт на уговоры,
Лишь если вы знакомы с ней,
И заменяет разговоры
Иной чредой грядущих дней.

В игру дорога всем открыта
И каждый может выбрать цель:
Дождём огня Вуаль пробита
И свет зовёт назад в туннель...

Спасаясь бегством от отдачи
Ты разыграешь время-вброс
Сумеют ли в своих задачах
Последний разрешить вопрос?

Следы охотников повсюду
За ними можно проследить:
Найти себе родную душу
И вместе Счастье сотворить!

Здесь нет на карте километров
И временных барьеров нет:
Мы можем разыграть весь Спектр
И Откровение взять в ответ.

На вычислениях расстояний
До близлежащих перспектив
Ты достигаешь Осознания
Тобой движущих мотив...

Многовариантная фатальность
Грозит покорным сделать вас
Из дальней Тени неприятность
Успех другому передаст.

Опасность вечно рядом бродит,
Спонтанность шевелит Игру...
Здесь за нос никого не водят,
Его все держат по ветру!

Игра не видит состояний -
Здесь Аватар несёт посыл
И избавление от влияний
У миражей уносит смысл.

В дороге чтоб не потеряться
И направление удержать
За Смысл придётся посражаться
И стих я буду продолжать...


Рецензии