Розы

Ты просто сказала: «Прощай, мне пора,
Пора уходить ,ты меня не держи»
«А знаешь, ведь розы, что нёс я вчера
Как ты были тоже когда-то свежи
Как ты они тоже зарёй рождены,
Взлелеяны утром, умыты росой…»
«Ты это к чему - ты вдруг спросишь - скажи?»,
Ноя развернувшись направлюсь домой
Быть может когда-то на розовый куст,
Взглянув,  ты увидишь, что эти цветы
Как ты одиноки, несчастны –
И пусть… такие уж видно у всех нас черты
Цветок, что дурманит – улыбка твоя,
А стебель, что пальцы пронзил до крови –
Уход твой внезапный и робость моя,
Что стали причиной крушенья любви.


Рецензии
Красиво, необычно, интересно и проникновенно!!! Проще говоря, отличная работа!! Моё уважение автору!!

Антон Жирнов   30.01.2009 21:58     Заявить о нарушении