Считая до ста

Зимняя пора моих слез.
Покидаю Вас, шутя, не всерьез.
Какие поздние по горкам ручьи,
Такие звонкие!Ах,жалко не чьи!
Какая нежная в душе благодать,
Лишь сердце странное,все хочет страдать.
Но затуманены глаза и уста,меня помяните,
                считая до ста...


Рецензии