Червь сомнения

Червь сомнения гложет мне душу.
Я хочу воспротивить, но он
Пожирает, как мёртвую тушу,
Мысли, разум, сердце огнём.
Всё о чём я мечтаю, он разом
Уничтожит, испортит, сотрёт.
Я устала и слабый мой разум,
Поддавшись сомнениям, тихо умрёт.
Я ищу в себе силы, чтоб выжить,
Но душа уже хочет уйти.
Моей жизни тончайшая нить
Готова порваться на полпути.
Но теплится в душе надежда,
Она сердце питает и ждёт,
Когда станет сильнее невежды
И его тогда просто убьёт.
Но не скоро наступит тот миг.
И пока этот червь будет жить,
Мне останется издать только крик,
Чтоб порвалась тончайшая нить,
Лишь тогда свободна буду от мнений,
Буду жить среди облаков.
Моя смерть, без всяких сомнений,
Не оставит в этом мире следов...

30.05.2008г.


Рецензии