Милый, отразись в моих глазах...

Милый, отразись в моих глазах,
Утони в их теплой глубине.
Сладким вкусом растворись в слезах,
Уплыви в улыбке как в волне...

Трепетом возникни на руке,
Легким холодком замри в груди.
Дуновеньем прикоснись к щеке,
Дрожью страстной вдоль спины пройди...

В аромате нежной кожи плеч
Заблудись, как мотылек в цветах.
Будешь ты меня всю жизнь беречь...
Милый, отразись в моих глазах...


Рецензии