Грезы

И звезды гаснут в небесах, увы, порою так бывает!
Любви неузнанной печали: устами целовать его.
Идти и думать, что бывают мысли о войне.
Когда мечта уходит слезно, разбиты, как стекло они.
Хранитель сердца моего, навек меня унес в те дали
Но даже рядом с ним бывает мне одиноко от печали.
Как будто что-то так терзает,  грозит идти домой одной.
То в шутку скажет, что не знает, но скажет глупость все равно.
А может, любит, но страдает? Привязанность страшит его
Расстаться легче, когда веревка меж сердцами не витА….


Рецензии