Навстречу Прекрасной Вечности

   ***
Сознанием, распахнутым навстречу
Прекрасной Вечности, великой Высоте,
Мир от невежества, от бед и тьмы излечим,
Осознанным Стремленьем к Красоте
Откроем Людям их Предназначение,
Пусть каждый Выбор свой определит,
Свобода Воли суть Закон Вселенной
И Сердце Вечности – Космический Магнит -
В Нас зазвучит Своим Великим Ритмом,
В даль, направляя, сужденным Путём,
В Просторы Космоса, Стремлением-Молитвой
Дух Наш мужает, вместе с Ним растём
Душой, Сознанием и Устремленьем к Свету,
Где Мир и Счастье, Радость и Любовь,
Мы, сократив, разрывы в Воплощениях,
На Землю, возвращаясь вновь,
Несём с собой плоды былых Свершений,
Путь, начиная, каждый раз витком,
Который выше прежних Достижений,
С Движеньем Эволюции растём,
Идём опять дорогами земными,
В Просторы Вечности проложен Наш маршрут,
Мы повзрослели, стали Мы иными, Огонь Познания
Всем, Кто Его так ждут,
Несём в течение спешащей каждодневности,
Для Ищущих Свет Истины во мгле
Откроем Мудрость величайшей Древности
Для сохраненья Жизни на Земле,
Очищенной от иллюзорной тьмы
Космической Энергии потоком,
Всё, Что утрачено, Мы Миру возвратим,
Дух, обращая, к истинным Истокам
Величия Природы Естества
И Вечного Творящего Начала,
Чтоб Сердце каждое и каждая Душа,
В прекрасном консонансе созвучали
С могучим Ритмом Красоты Любви
В великом, творческом порыве Созидания,
Творя Грядущее Вселенной и Земли
Единым с Вечностью Строеньем Мироздания!
Признав Себя подобием Творца,
Дух обретает и Сознаньем тождество,
Где додекаэдр – великое число,
Откроет Путь, не призывая, множества
К Познанию Природы всех Стихий,
Таинственности Силы, Их Значения,
Чтоб, осознав, Единство всех Начал
Найти для каждой роль и назначение
В Созданьи Мира Будущей Земли,
Потомков Наших, новых поколений,
Среди которых, может, будем Мы
Путь продолжать, Путь света и Служения!
   ***


Рецензии
Уважаемый Константин, я Вас побеспокоил потому, что из-за сбоя в Сервере Стихиры у меня пропало свеженаписанное стихотворение «Проверить опытом Эйнштейна?», а читавшим его моим гостям в списке приписывается взамен Ваше интересное произведение. Пораженный чудом, я кликнул на название и оказался на Вашей страничке!
Как только люди не знакомятся!
:)))))

Сергей Таллако   31.01.2009 01:14     Заявить о нарушении
Константин, спасибо на добром слове! Чудо состоит в том, что, если Вы взглянете на список читателей моей страницы, то увидите, что они с интересом читали «моё» (!?) стихотворение «Навстречу прекрасной Вечности!». Хотя ещё сутки тому назад они считались читателями действительно моего стихотворения «Проверить опытом Эйнштейна?» Я написал о проделках аппаратуры Сервера в отдел технической поддержки со слёзной просьбой вернуть моё творение, ныне вдруг исчезнувшее даже из моего списка произведений. Увы, мне, бедному! Почти корову увели!
Сергей
:))

Сергей Таллако   31.01.2009 20:16   Заявить о нарушении