Валерии

________________________
             «Спартак»


Если всё это – мне,
то поведай, за что?
Неужели ты знаешь
запретные цены
от нехоженых троп
до кровавой арены,
на которой и смерть,
и надежда – ничто?

На которых не ждут
ни себя, ни награды,
потому что нельзя
ни забыть, ни упасть...
Заходи.
Помолчим.
И другого – не надо;

Слишком мало за всё,
слишком много за часть!






____________________


Рецензии