Забудь

Вот и всё… всё прошло…
И что осталось,
Что осталось от того,
Что в моём сердце умерло,
А в твоём и не рождалось,
Эсэмес последнее пришло,
И последнее «забудь» раздалось.
Нет, в моём сердце нету слёз,
А горести подавно,
Просто жаль умерших грёз-
Им свершиться было так престранно.


Рецензии