Жизнь

Жизнь непредсказуемая штука.
Её не переделать, не понять.
Она с тобой играет, как с игрушкой:
Раз за разом, опять и опять.

Ты хочешь её изменить,
Она же меняет тебя.
Ты хочешь ещё пожить,
А она убивает тебя.

Как мне смириться с тобой?!
Ты строишь ловушки, преграды.
Я просто хочу быть собой!
Я не хочу от тебя награды!

Но ты уж решила всё...
И жить мне осталось недолго...
Прощай и прости за всё!
Ведь от меня не было толка...

Кровь моя обернётся в слезу
Дорогих мне и близких людей.
Это я тебе никогда не прощу!
Забери же меня поскорей!

23.02.2008г.


Рецензии