Молодость

 
Недаром говорят, что жизнь прекрасна,
Когда ты молод и силён и жизнь кипит в тебе так страстно,
Что счастью твоему не ведомо брегов,
И время над тобой, конечно же, не властно,
И в венах с силою течёт младая кровь.
И мчишься ты подобно ветру,
Подобно ястребу летишь на крыльях вновь,
Ты знаешь ведь, что где-то там,
Столкнувшийся со смертью,
Ты попадёшь в прекрасный вечный мир богов.
Но сейчас живи пока живётся,
Люби, пока на свете есть любовь,
И пусть же вечно в твоих венах льётся
Только светлая живая кровь!


Рецензии