Ни о чем

 
Кто я для тебя, скажи мне,
А хочешь, просто промолчи
И кто в этом повинен
В болезни этакой души.

Ответь кА мне, так кто же
Живет в твоей душе
А может быть я тоже
Поселилась там уже

Твой взгляд покоя не дает,
А в сердце твои речи
И время быстро так идет
И все не бесконечно.

Прозвенит  звонок
Последним он мне будет
Не приду на твой урок
Но вовек я не забуду

Когда увидела впервые
Твои прекрасные глаза
Я сразу в них влюбилась
Наверное не зря

Не жалею я о том
Что ласк твоих не знаю
Все будет, но потом
С тобой о горе забываю.


Рецензии