Человек...

Человек каждый день -
Это много разных людей
Я в три года был грустным на фото,
А теперь становлюсь веселей!
А вот Олечки личико на фотографии
Глядит жизнерадостно и улыбается!
Сейчас же без доппинга и без цинизма
не улыбается, а так, ухмыляется...
И жизнь порнографией называется...
Наверно, зависит всё от Коммунизма:
Кто стал его частью,
Тому сейчас трудно прожить без него!
А я, ко Вселенскому Счастью,
В два года не знал ничего,
           кроме песен группы "Кино"!


Рецензии