go-tan...

Ты - часть меня, не половина.
Ты не просил моей руки...
Само собой всё получилось,
А, может, свыше кто решил?
Ты мне не пел хвалебных песен,
Не целовал моё лицо,
Ты мне цыганкой не обещан,
Ты не нагадан в Рождество.
Мы просто вместе.
Вот и всё.


Рецензии