Это не я

Закрой шторы,я хочу ночь.
Уйди,я хочу быть одна.
Вон,выйди из комнаты прочь.
Знай - это не я.

Ненадо вопросов,я буду молчать.
Молчи,я хочу тишины.
Сейчас не будем кричать,
Я у себя в плену.

Закрой двери,не хочу сквозняков.
Потуши свечи,мне нужен мрак.
Не трогай меня,не хочу пустяков.
Пойми я хочу - так.

Закрой мне глаза,я не хочу видеть.
Дай мне шлем,я не хочу слышать.
Я знаю меня ты не обидишь,
Но знай,я уже не та.


Рецензии