Война

Я не знаю где ты, кто ты
Набирают обороты...
Эти мысли в голове,
Не дают уснуть во мгле.

Представляю дом, детей ватагу
Полумрак, блины, она...
Мелко- мелко на бумаге

Что-то пишет, я читаю.
Жду, люблю тебя солдат
Лишь глаза приоткрываю,
А у темени снаряд...


Рецензии