Баклановой Татьяне

Большая Вселенная стала узором,
Мерцая в пучине пространства сердец.
Ты будешь довольна весёлым обзором,
А я помолчу, как великий гордец.

Мы вечные спорщики старых колодцев,
Где влаги напиться, пожалуй, нельзя.
На улицах времени - плач инородцев:
Причудливость неба в свободе, не зря ...

На "Ночь" полагаясь в приятной надежде,
Два тела во времени к неге влекут ...
И музыка счастья звучала не прежде,
И чувства влечения явно не врут ...

Серьёзные чувства - оттенки узора,
Каменья колодцев - свободы портал:
Сердцами влюблённости окна обзора
О мёдах напомнят , чтоб я не устал!

Безмолвье мгновений забыто ли будет,
Хоть станет сердечной пучиной молва?
С мечтою знакомы послания к Будде,
Но нам предпочтительна юных Москва!

Василий Мережкин   30.01.2009 21:23


Рецензии