ЭГО

Я глупая и умная,
Несчастная, счастливая,
Закрытая, но добрая,
Плюс ко всему ревнивая,
Бросаю, но не брошена,
Забытая, уставшая,
Надеждами покинута,
Но сильная...Хорошая...
Я очень-очень скромная
И очень говорливая,
Я без любви упрямая,
С любовью я любимая.
и обществом испорчена,
Судьбою покалечена,
Я тихая, спокойная,
Течению покорная.
Я и бесшабашная,
Я и недовольная,
В огне любви сгоревшая,
Как кошка я спокойная.
Без помощи я смелая
И иногда задорная,
В чем-то я строптивая,
Но когда влюбленная...
Я очень непонятная,
Когда непостоянная,
То часто я не первая
И устало-нервная.
Без повода капризная,
Без жалости я грустная,
С друзьями я веселая,
А в тишине я тихая.
Как шоколадка вкусная
И как лимон я кислая,
Как ветер очень нежная
И как пустыня жаркая.
И миром позабытая,
И иногда бесстыжая,
Моя душа открытая,
Я просто ваша рыжая)


Рецензии
) между строк хотел найти

Я борщ варить умелая

Шанли Ян 2   14.02.2017 00:21     Заявить о нарушении
Это было написано задолго до появления у меня кулинарных навыков)

Анастасия Встречная   14.02.2017 15:38   Заявить о нарушении