Прощание

Ушла. Ночь, беспамятство и тишина
Балкон. Шестой этаж. Потуплен взгляд...
Ну разве не любил и не ценил тебя
Ответь, ну почему? И кто же виноват?
               
Ты говоришь, что я плохой, кретин
Но вспомни, как тебя торжественно встречаю
Да я не скрою, что босота, что мутил
Лохам извёстку, а барыгам листья чая...
               
Всё это для тебя, лишь для тебя одной
В ответ упрёки и Сашей так давно не называла
А я с безумием люблю тебя... Дурной!
Люблю! И ты это прекрасно знала...
               
Ушла. Ночь, безумие и тишина
Балкон. Этаж уже второй, наверно
Ушла сегодня ты, уйду и я
Так будет лучше для двоих! И верно!


Рецензии