Талисман надежды

Талисман надежды у меня в душе,
Вместе мы, как прежде, вместе мы уже…
Нам судьба покажет путь, куда идти,
Чтобы не терять, а только обрести.
Талисман на шее я всегда ношу,
Ведь твоей любовью очень дорожу,
Талисман на шею ты повесил мне,
Знай, любимый, верю, что придёшь ко мне!


Рецензии