Афродита

Афродитой ты меня назвал когда-то,
А когда- теперь уж позабыл,
Ты любил меня, как любят Афродиту,
Ты мне счастье и любовь дарил.
Называл богиней меня часто,
Говорил, что мир принадлежит лишь мне,
И мне нравилось быть для тебя богиней,
Улыбалась я только тебе


Рецензии