Разлука

Лишь ты одна способна так меня понять...
И быть той самой, единственной на свете
Люблю я жизнь, люблю тебя, люблю осознавать,
Что мы, хоть далеко, но на одной планете!

Ведь для любви преграды и разлуки нипочём,
Когда в груди так что-то бешенно стучится
-Вот сердце, вот душа, а вот плечё
Опрись, забудь про всё, не бойся оступиться.

Чтоб мысли не роились в голове- пишу
И сам себе порой боюсь признаться-
Тобой живу, тобой болею и тобой дышу
И думаю, как нам больше не расстаться!


Рецензии