Вечерком

(30.01.09)
Поплыла тишина по вечернему небу, качаясь,
Затихал  обалделый от лая ненужного пес,
Берег речку качал глубине теплоту отдавая,
Свои косы купал в потеплевшей воде верболоз.

Синеватым дымком потянуло над Бабиной рощей,
Пролетала, спеша, опоздавшая птица к гнезду,
Просыпалась любовь, и обида томившая прощена,
Утомленное зло,захлебалось в трясине в бреду.
 


Рецензии