Купидон

Ой, а что это там, за окном?
Вроде ножка чья-то сверкнула?
Это просто любви купидон
Принёс счастье и море гламура.
В день влюбленных он прилетел,
И от тебя вручил валентинку,
Я смотрю на него,
И на смешную картинку.
Купидон только счастье принёс,
Как мне жаль, что он улетает,
И опять его ножка мелькает
За моим замерзшим окном.


Рецензии