Раны зажили

Непризнанные строки,
Несчастная любовь,
И той любви осколки
Мне руки режут в кровь.

Холодные осколки,
Забытые стихи,
В них ветер только
Поёт о той любви.

И шрамы заживают,
И остаётся пустота,
А волки завывают,
А жизнь - маята.

И в жизни как то пусто
Мне стало без любви,
И так бывает грустно,
Что раны зажили.


Рецензии