тропа

Мой путь как одинокая дорога жизни.
Моя судьба как горная тропа.
Под этой многогранной призмой
Вся жизнь моя никчёмная видна.
Пересекая тысячи дорог
И не найдя другой альтернативы..
Я обозначила свой жизни срок.
Жаль нет получше перспективы.
Я одинока...Одиночество моё
Глаза слезами обжигает.
Забытые улыбки, счастье, всё...
Лишь сердце горько поминает.
И обнимая глупые мечты,
За всё на свете Бога прокляная
Я поняла, что для меня есть только Ты...
Я помню это, значит я живая...


Рецензии
все не так грустно и одиноко ;)

Наталия Рик   21.10.2009 22:02     Заявить о нарушении