За той горой

Сейчас я самая счастливая
Есть повод, да ещё какой
Бежать за три-девять... Смазливая!
Сквозь стыд и страх. Отстань, конвой!
Минуты бережно раскладывая
Жду встречи я "за той горой"
Она так близко, не поверишь мне
Сама не знала. Вот он, стой!
Я оглянусь назад, на прошлое
Да ну его! Я здесь, герой
И слёз не чувствую. Непрошенно
Пришёл он и увёл с собой
Я сотни раз во благо Господа
Молитву в полночь прошепчу
И оглянусь опять на прошлое
Я не забыла... Но смолчу.

31.01.2009 0-55


Рецензии