Философия в рифме - 2

Ничто бесследно не проходит…,
Любовь и ненависть, мой Друг,
А мысли с нами счёты сводят…
Приносят счастье, и недуг….

****

Поймите, кто клянётся Вам,
Тот Вас лишь к верности взывает…
И клятву он нарушит сам…
Она ему…, не помогает!

****

Раз мыслишь…, значит не один…
Мысль  говорит всегда о многом…
Творец с творением  един,
Вот почему похож ты с Богом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.