***

И каждый раз-крушение надежд,
И каждый раз-как будто умираешь,
И каждый раз-надеешься опять,
И чувства никуда не исчезают...

И с новой силой ищещь среди лиц
Глаза,
Которым и без слов все  ясно...
Хотя б разок взглянуть в них, чтобы знать,
Что жизнь я проживаю не напрасно...


Рецензии