Икар

Я никогда не танцевал с зеленой Травой,
Я никогда не делал Тыкву чужой головой,
Я ни разу не пел с Кустами о лете,
Я не разу не пил с Вечером при свете,
Я не пытался вмазать Солнцу меж лучей,
Не старался ухватиться за стаю грачей,
Не пробовал тонуть в картинах Моне,
И Выбивать татуировки у себя на плече,

Я не делал статую как с острова Милос,
Я с бородой но не так сильно оброс,
Мой голос прокуренный но не с сигарет,
Моя совесть исчезла и её больше нет,
День мой начинается когда все уже спят,
Я голодаю когда все лишь едят,
Я не сомкну глаз, если все спят,
Я не закричу если дом мой спалят.

Но ты снова рядом, зачем, не пойму,
Ты - словно ангел, я тебя берегу.
Я за тобой буду тенью, и ночью и днем,
И наши два сердца будут только вдвоем.
И будем мы слышать лишь свои голоса,
И рухнет на нас из Поднебесья вода.
И сквозь эту стену проливного дождя,
Мечтать буду я, как любить день ото дня.

И ты развернешься, уходя далеко,
Я знаю, что это для тебя так легко,
Оставить меня совсем одного,
Ради дома в Майами и аромата Кензо.
Но все же прошу, обернись лишь хоть раз,
Укрытая в тонкий промокший атлас,
Соблазняя меня и вгоняя в экстаз,
Я знаю, что это последний мой час.

И я снова думаю что солнце живое,
Что небо всегда такое озорное,
Посылаю я письма по адресу "К Богу",
И с ветром всегда стараюсь быть в ногу,
И крыльями я беззвучна порхаю,
Но даже вдали о тебе лишь мечтаю
И к солнцу все ближе я подлетаю.
И стану Икаром, для тебя, дорогая....


Рецензии
итак...
Я бы сократила в два раза все произведение, в том числе количество "я" и "и")
Кроме того, есть небольшая проблема с запятыми)
Смысл для меня неясен, ибо потерялся за всеми теми действиями, которые НЕ делал герой)
Хотя как песня звучит неплохо.

Анна Жебровская   05.02.2009 22:54     Заявить о нарушении
Вот именно, песня - это было то преобразование что ты просишь...

Виктор Смирнов Друккер   05.02.2009 23:13   Заявить о нарушении