СОН

Сегодня ты мне позвонил и сказал откровенно,
Что ночью приснилась тебе я, практически – ню.
И зрелище это в твоём организме системы
Расстроило до основания все на корню.

Ты стал кандидатом в клиенты районной больницы –
Не можешь ни есть, ни смеяться, ни сплюнуть слюну.
Я буду стараться тебе больше вовсе не сниться,
А, если не выйдет, бикини хотя б натяну!


Рецензии