Утюг

Красный аквариум,
Синие рыбки,
Желтые стены,
И ты без улыбки.
Гладишь мне брюки-
Утюг не работает.
Делаешь вид, что полна ты заботами...
..................................
Брюки помятые скомкано сложены,
Видно слова любви были все ложными.
Гладить еще предстоит пару брюк...

-Может мне стоит исправить утюг?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.