Умные дети

Умные дети...
Mr.K Kozhuchov 12 января 2009 в 12:10

Есть у меня один знакомый - мальчик Дёма! Очень интересный парень - весьма рассудительный и любознательный... уже в очках, несмотря на юный возраст...
В общем производит впечатление юного вундеркинда!
Так вот, заходит Дёма к нам домой, чтобы пригласить мою племянницу - Алину, на прогулку. Та начинает собираться, а я предлагаю Дёме подождать пока на улице, на что он отвечает:
- А можно я тут подожду, посмотрю что у вас есть здесь интересного...?
 И не отрывает пристального взгляда от шкафов и полок с книгами.
Так шаг за шагом он просканировал всё пространство и его взгляд остановился на лампочке, которая торчала из потолка на скрюченном проводе и освещала коридор!
- Позвольте спросить, - неожиданно для меня произнес Дёма,- а у вас везде такие люстры?


Рецензии
Да, дети очень наблюдательные,если приходят в гости, то всегда всё рассматривают.
Доброго вечера!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   01.06.2023 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия!

Новых задумок, их воплощения вместе с детьми!

Шкатулка Феи   02.06.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.