Объелись!

Мы оъелись целый день
Нами овладела лень
Мы, как вздувшиеся вены,
Лёжа изучаем стены
Надо выходить наружу
Всюду небо, всюду лужи
И автомобили тоже
На асфальт резину ложат
Мы, как куклы на верёвках,
Словно, кошки - куклачёвки
Выполняем чью-то волю
А потом домой мы с Олей
Позабыли, что объелись
На ночь пару фрикаделек
Заглотнули и разделись,
В "Эрудит" играть уселись!


Рецензии