Никогда, не говори, никогда...

Никогда не говори никогда,
От сумы да от тюрьмы не зарекайся,
Мы лишь песчинки в этом Мире,
Игрушки Матушки Судьбы,
Мишени мы у Рока в тире,
Своей судьбой не властны мы.
 
Наивно,
Думать,
То,что мы,
Решаем,
Что то.

Своею выбранной дорогой мы идём.
Ничто не происходит на Земле,
Без данного на то согласья Бога,
За исключеньем случая,когда попутал чёрт...


Рецензии