сумасшествие одиночества

Своды пещер тени и блики
холодные скалы так многолики
время застыло в мучительной тьме
здесь солнечный свет это тень на стене
звенит нестерпимая здесь тишина
не оставляет и сводит с ума
Но в голых камнях возникает виденье
чудо природы нет не навожденье
во тьме все вокруг словно сияет
далекий луч света в кристаллах играет
зеленый и красный желтый и синий
черного нет здесь даже в помине
Всем страхам пещера даст окупиться,
главное помнить как возвратиться...


Рецензии