улыбнись

Уснула поздняя заря
открыв тропу ночному свету
приходит он на смену дня
словно зима на смену лету
он дарит нам покой прохладу
и нежность белой простыни
приносит сна с собой усладу
глаза закрой и руку протяни...
Коснись дотронься ощути
краски былых тысячелетий
и будущих времен вдохни
воздух он тоже в этом свете...
В лучах игривых растворись
танцуй средь бликов и сияний
и только нежно улыбнись
ты исполнителю желаний
ему ведь больше и не надо
ведь он живет лишь для тебя
улыбка вот его награда
ведь исполнитель этот-я


Рецензии
Красиво и чувственно, очень понравилось. заходите в гости

Дочь Земли   30.01.2009 20:43     Заявить о нарушении
благодарю. периодически заглядываю.

Акиро Мушуро   03.02.2009 17:44   Заявить о нарушении