Диалог

Ты чего милёнок мой, полюбить не хочешь?
Отчего ты просто так голову морочишь?
Почему твои глаза бегают как зайцы?
От того, что мужики как один мерзавцы?

Ты милашка не груби, не трепи мне нервы.
Вы все бабы, как одна - вылитые стервы.
Полюбил бы я тебя, да боюсь до боли
Оказаться как щенок на цепи в неволе.


Рецензии