Вот душа опять завалилась в партер

Вот душа опять завалилась в партер
В голове так привычная мне истерика
Да, вчера говорил любовно "Mon cher"
А сегодня я был алкашём и холериком

Как пиятно поплавать в чистой воде
Пить вино и плясать трудовыми буднями
Я на шею вчера белый галстук одел
А сейчас там верёвка намыленно-пухлая

Я умиленно вспомнил родительский дом
Как приятно гудел каштан ветровыми звуками
Говорили с друзьями - правым путём пойдём
Оказались друзья - самыми лживыми суками

По ребячески чисто я девочку полюбил
Даже помню - звали её Наташею
И как просто на слово "люблю" - "дебил"
Мне ответила, и вильнула задом размашисто

Ах, какой же я раньше был однолюб
Песни пел и страдал упоённый болью
А теперь моя песня про жар воспалённых губ
Так грубо порватых, и плюющихся кровью...

...Как приятно гудел каштан ветровыми звуками
В голове так привычная мне истерика
Оказались друзья самыми лживыми суками
Я сегодня буду алкашём и холериком.


Рецензии
Как бы не била судьба и как горько бы не было, а боль заглушать алкоголем это последнее дело. Еще жизнь впереди и все в твоих руках, кого выбирать в друзья и кого любить. Поверь есть преданные друзья но их мало, есть верная любовь но встретить ее трудно
С искренней симпатией, глубоким Уважением
Виталий

Виталий Чулюков   03.02.2009 03:30     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен!!!!!!

Дмитрий Болибоков   04.02.2009 22:33   Заявить о нарушении