***

Тонкая Иллюзия

Прошли года, прошла любовь,
лишь только тонкая иллюзия
на мысли ляжет иногда;
на мысли никому не нужные.

Осталась дружба, и принять
ее так трудно, словно грудь отвисшую...

Любовь и страсть между двоих
они ведь "близнецы двуполые"
прошли года "они так подросли",
"и разошлися разными дорогами".

Так хочеться хоть раз, хоть иногда
вернуть красу, вернуть упругость
чтоб вспыхнула та страсть костра,
была любовь когда друг другу очень нужные...

Всего лишь мысли, мысли под иллюзией,
всего лишь тонкая игра
которая зовется - дружбою,
и как река текут года...
2009 год


Рецензии