Страх

Ты в отчаянье упал,
И забился под диван
Чувство странное терзает,
Рябь по телу пробегает

Все становится ужасно
Страха час возник внезапно...
Он весь в тебе, он весь внутри
И будет там, пока боишься ты

Кто не боится - дураки
Так говорили мудрецы,
Ведь страх нам помогает жить
И без него никак не выжить.

Остудит он всю вашу страсть
Не даст вам прыгнуть в пропасть,
Схватить рукой в работе лопасть
Не любит, в общем, он чужую глупость

Но лучше быть бесстрашным и отважным
И смелостью блистать везде
Тогда прожить будет опасней
Но не во вред своей судьбе.


Рецензии