Семечки подсолнуха

СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА

Я семечки подсолнуха
Тем летом посадил,
Взрыхлил, полил водицею,
Забором оградил.

И выросли подсолнухи
Меня намного выше,
Достав своими шапками
Почти до самой крыши!

А семечки созревшие
Скормлю зимою птичкам:
Воробушкам, голубкам,
Воронам и синичкам.


Рецензии