Новое

Я чувствую признание небес
Там мне открыты все дороги
И мой призренный бес
Забудет цвет моего порога

Возможно будет время
Я буду на краю во мгле
Пускай так ведь это бремя
Сейчас мое в моей судьбе

И мой спутник - вера
Проведет через облака к звезде
И чтобы не произошло я буду верить
Хранить себя своей мечте


Рецензии