Нервы

Нервы – струны гитарные
Оставляют на теле раны рваные
Не выдерживают высоких аккордов струны
Лопаются…И снова в тисках со скрежетом зубы.

Осталась одна – самая тонкая и жгучая
Жаль, нет смычка, а то бы себя помучил я

-Дзинь! ...

Не осталось больше нервов. Кончились.
Ничего. Натяну новые, позолоченные…               


Рецензии